Menü
Spielberichte
Mittwoch, 07.06.2023 12:08 Uhr | Holger Kirbis

Entwicklung geht weiter - trotz Niederlage

Zum 4. Testspiel binnen weniger Wochen hatte unser Team die 2. Vertretung des SC Angern/ Rogätz zu Gast. Mit ihm stellte sich ein spielstarker Gegner in der Sterne Arena vor, der unsere Mannschaft in der Anfangsphase vorrangig in der Abwehr vor einige Probleme stellte und auch folgerichtig in Führung ging. Nach 20 Minuten kamen unsere Jungs jedoch immer besser ins Spiel und erzielten zunächst den Ausgleich durch Abilash und wenig später gar die Führung durch Gonzales. Vor der Pause entwickelte sich ein munteres Spiel auf Augenhöhe beider Mannschaften und mit dem Ausgleich der Gäste ging es in die Kabinen.

In der 2. Halbzeit ging das Spiel munter weiter. Eine erneute Führung der Gäste konnte Abilash wieder ausgleichen ehe zum Schluss die Kräfte und Konzentration nachließ. Nach einem Tor nach sehenswertem passgenauen Zuspiel und einem weiteren Treffer unterlag unser Team am Ende mit 3:5.

Der Trainerstab zeigte sich trotzdem zufrieden mit der Leistung der Mannschaft. Das im Training angeeignete wird immer mehr umgesetzt und eine positive sportliche Entwicklung ist immer mehr ersichtlich.