Spielberichte
Montag, 30.10.2023 19:00 Uhr

Erste Saisonniederlage

Spielerisch unterlegen

Am letzten Sonntag haben wir gegen den Tabellenführer Roter Stern Sudenburg II mit 1:3 unsere erste Niederlage in dieser Saison hinnehmen müssen.

Die Partie begann recht unglücklich für unsere Jungs. Bereits in der 6. Minute musste Abilash verletzungsbedingt vom Feld. Trotzdem konnten wir die erste Halbzeit gegen den mit Spielern der 1. Mannschaft verstärkten Gegner ausgeglichen gestalten und in der 38. Minute nach einem Freistoß durch Lobo in Führung gehen. In der 2. Halbzeit hatten wir den mit übermäßigem körperlichen Einsatz auftretenden Sternen spielerisch dann wenig entgegenzusetzen. 5x Gelb, 1x Gelb/ Rot und 1x Rot für die Sterne sprechen eine deutliche Sprache. Nach drei Torabschlüssen mussten wir uns mit 1:3 geschlagen geben. Trotzdem wurden die Trainervorgaben umgesetzt und wenn auch das Spiel verloren ging, am Ende haben unsere Jungs menschlich gewonnen.