Spielberichte
Mittwoch, 07.06.2023 12:12 Uhr | Holger Kirbis

Individuelle Fehler kosten Erfolg

Im ersten auswärtigen Testspiel unterlag unser Team am Sonntag der zweiten Vertretung der Germania Olvenstedt. Durch einige Ausfälle war das Trainerteam um Max Kirbis gezwungen, einige Umstellungen in der Verteidigung und im Mittelfeld vorzunehmen.

Trotzdem kamen unsere Männer gut ins Spiel und gingen in der 7. Minute durch Shrivastava in Führung.

Taktisch war unsere Mannschaft besser als der Gegner und hatte die große Möglichkeit den Vorsprung auszubauen. Durch einen sehenswerten Freistoß kam der Gegner zum Ausgleich und durch individuelle Fehler in der Abwehr lagen wir zur Pause unglücklich mit 1:2 zurück.

In der 2. Halbzeit wurde dann rotiert und die Mannschaft verkaufte sich gut, lief viel an und ein Klassenunterschied war nicht mehr erkennbar. Unsere Bemühungen wurden letztendlich nicht belohnt und kurz vor Schluss konnte der Gegner durch seine individuelle Klasse noch auf 3:1 erhöhen.

Trotzdem war es ein gelungener Test, wir taktische und fußballerische Verbesserungen erkennen ließen.