Spielberichte
Dienstag, 07.11.2023 18:45 Uhr

Sieg gegen PostII

Verdienter Erfolg

Gegen die Reserve des Post SV Magdeburg landete unsere Mannschaft einen in jeder Hinsicht verdienten 3:0 Auswärtserfolg. In der 10. Minute gelang Mo Remin nach einem Freistoß mit einem Seitfallzieher zum 1:0 das Tor des Monats. Mit zwei Lattentreffern in der 11. und 12. Minute hätten wir das Ergebnis einfach höherschrauben müssen. Danach waren wir weiter spielbestimmend, zwingende Torchancen blieben aber auf beiden Seiten Mangelware. Die zweite Spielhälfte begann ähnlich der ersten. Nach einem feinen Spielzug legt Lobo in der 54. Minute den Ball ins Netz. In den Minuten danach wieder zwei hundertprozentige Torchancen die ungenutzt bleiben. So war es wieder Lobo, der in der 83. Minuten eiskalt den Torwart überwindet und den Endstand herstellt.