Menü
Spielberichte
Sonntag, 30.07.2023 16:10 Uhr

Starker Auftritt im Testspiel

In Vorbereitung auf die neue Saison hatte sich unser Team den 2-Klassen höher ansässigen SV Grün-Weiß Süplingen in die Sterne Arena geladen. Das Spiel begann sehr ausgeglichen und von einem Klassenunterschied war auf dem Spielfeld nichts zu merken. Der körperlichen Robustheit des Gegeners konnten wir Einsatz und Schnelligkeit entgegensetzen und dem Gegner auf Augenhöhe begegnen. Bis auf eine erste Chance von Abilash in der 11. Minute, als er freistehend vor dem Tor den Ball nicht richtig traf, blieben Tormöglichkeiten Mangelware. Im weiteren Spielverlauf erspielten wir uns leichte Vorteile die Abilash nach Balleroberung im Mittelfeld durch eine schöne Einzelaktion in der 40. Minute zum 1:0 nutzte. Zwei Minuten später verpasste Ichikawa Gonzales knapp den Vorsprung auszubauen. Mit den Gedanken vermutlich schon in der Pause klären wir den Ball nicht konsequent aus dem Strafraum heraus und legen dem Gegner den Ball auf den Fuß der sich bedankt und zum 1:1 in der 45 Minute ausgleicht. Die 2. Halbzeit beginnt ebenfalls wieder ausgeglichen mit kleineren Chancen auf beiden Seiten. In der 73. Minute zeigte Süplingen dann doch einmal den Klassenunterschied. Mit einem sauberen Kurzpassspiel kombinierten sie sich bis in den Strafraum und erzielten die Führung zum 1:2. Eine Minute später hatte Shrivastava die passende Antwort erzielte mit einem strammen Schuss von der Strafraumgrenze den 2:2 Ausgleich. Nun nahm das Spiel richtig Fahrt auf. Nach einem Lattentreffer (76.) gelang dem Gegner in der 77. Minute mit einem Sonntagsschuss die erneute Führung zum 2:3. Unser Team gab sich dennoch nicht geschlagen warf in den letzten Minuten noch einmal alles nach vorn und verpasste in der 83. Minute durch einen Pfostentreffer durch Shrivastava den nicht unverdienten Ausgleich. Trotz der Niederlage war es ein super Auftritt unserer Jungs gegen einen starken Gegner.