Menü
Spielberichte
Sonntag, 10.03.2024 21:24 Uhr

Überzeugender Heimsieg

Am 10. Spieltag der Stadtliga hatte unser FC International die 3. Vertretung des MSV Börde zu Gast. Von Beginn an hatten wir den Gegner im Griff und erspielten uns durch Geschwindigkeitsvorteile erste Chancen. In der 9. Minute war es dann Mo Remin, der das erste Tor des Tages erzielte. 5 Minuten später erhöhte Shrivastava auf 2:0. Nach einer etwas ruhigen Phase nahm unser Spiel dann richtig Fahrt auf. 2x Mo Remin und nach einem Anschlusstreffer der Gäste straf Shrivastava fast im Gegenzug zum 5:1 Pausenstand. Aus der Kabine kam der Gegner aggressiver und doch war in der 52. Minute wieder Mo Remin zur Stelle. Nach einem erneuten Anschlusstreffer war es wieder Shrivastava, der den alten Abstand herstellte. Kurz vor dem Abpfiff gelang Börde dann noch eine Ergebniskosmetik zum 7:3 Endstand. Mit dieser tollen Mannschaftsleistung haben wir zum ersten Mal 7 Tore in einem Spiel erzielt und Tabellenplatz 3 gefestigt.